返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

国家经济安全预警工程北京实验室与共建单位座谈

发布时间:2018-12-11 15:40:13 来源:     点击次数:

 

12月10日,“国家经济安全预警工程北京实验室协同发展建设座谈会”在国家经济安全研究院会议室举行,共建单位北京信息科技大学计算机学院副院长、智能信息处理研究所所长张仰森,北京航天二院二部工程师李志平,国经院联席院长李孟刚,副院长李政全博士,学科建设与科研办副主任吴泽玉,北京市哲学社会科学北京产业安全与发展研究基地副主任俞露,国家经济安全预警工程北京实验室执行主任李文锐,副主任王芳、徐英倩,研究员于岚婷,院办公室梁鹢博士,参加了会议。

  国家经济安全研究院李孟刚院长

  院长李孟刚教授介绍了实验室自批准建设以来的成长与发展,强调了四个方向八个主题的研究规划,细化了实验室考核标准与要求,明确了从“微观经济到宏观经济”“借助经济仿真手段辅助政府决策”逐步将实验室打造成为服务国家、服务决策的高水平技术平台的总目标。

        北京信息科技大学计算机学院张仰森副院长

   北京航天二院二部李志平工程师

  共建单位代表高度肯定了实验室取得的成绩,均表示将充分发挥各自的优势,制定人才培养、研发专利、学术论文发表、学术委员会的筹建计划,按计划完成目标。从技术上、人力上互相支持,实现共建共赢。

 

 

回到顶部