返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 新闻聚焦 > 正文

我院《国民经济学》教材第一阶段编写工作顺利完成

发布时间:2019-08-14 00:01:14 来源:     点击次数:

2019810日下午,由我院国民经济学学科小组成员承担编写,并拟于高等教育出版社出版的《国民经济学》教材第一阶段编写工作顺利完成。因此,我院组织召开教材编写工作汇报会,李孟刚院长主持会议,学科小组成员李娟、俞露、王芳、李婷、于泽、吴泽玉、胡涛、梁、张英杰、吕参加了本次会议。

李孟刚院长认真听取了各小组的详细汇报,指出《国民经济学》教材编写是国民经济学学科建设的主要工作之一,对学科发展、科学研究、人才培养具有重要意义。会上,李孟刚院长既感谢了学科小组各位成员日以继夜的辛勤付出,祝贺了《国民经济学》教材第一阶段编写工作的顺利完成。同时也强调,每位成员都应当意实到教材编写是一项需要长期打磨、精益求精的任务,要尽快把后续工作分配下去、责任到人,紧锣密鼓地开展第二阶段编写工作。

编写组成员李娟副院长表示,第一阶段编写工作的顺利完成离不开李孟刚院长的带领,离不开责任编辑施春花的指导,也离不开每一位参与者的智慧与汗水。接下来,编写组各位成员必将以更高涨的热情投入到下一阶段的任务中去。

会上,编写组成员们踊跃发言,积极探讨和分享在编写过程中发现的问题、积累的经验。现场气氛活跃,反响热烈。

 

回到顶部