返回上一页 >>>> 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

交大大讲堂活动预告(鲁昕)

发布时间:2018-12-21 10:15:55 来源:     点击次数:

      

   人】:鲁昕

【题      目】:《马克思主义政治经济学理论始终绽放思想光芒》

【时      间】:2018年12月21日  14:10~17:30

【地      点】:科学会堂

【主      办】:社科处、科技处、国家经济安全研究院

 

【主讲人简介】

 

  鲁昕,曾任辽宁省副省长、教育部副部长、中央新疆办副主任。著有《准预算管理论》《体制转换中的财经问题与对策》《公共经济学大辞典》《走向市场经济的财经理论与实践》《政府理财理论与实践》《财政国家定义变革的战略意义和战略任务》等近二十部著作。先后被聘为清华大学、中国人民大学、上海交通大学、南开大学、中国财政科学研究院等知名学府的博士生导师。


 

回到顶部